Stem Sekaligus Power Bank

| Penulis : 

Mereka yang hobi sepedaan sampai jauuuuuuh biasanya punya problem yang sama: Tidak cukup baterai pada Garmin atau perangkat GPS-nya, begitu pula handphone. Kadang pemakai groupset elektronik Shimano Di2 juga lupa mengisi baterai dan kehabisan di tengah jalan.

Tanda-tandanya bakal ada solusi dari NRG. Mereka menawarkan konsep stem sekaligus power bank. Terbuat dari aluminium 6061, di bagian bawah stem ada USB ports untuk mengisi bawaan elektronik kita. Di tempat yang dilindungi oleh tutup karet itu juga ada tempat untuk men-charge stem itu sendiri. Untuk memantau isi stem/power bank itu, di bagian atas ada lampu LED indikator.

Masih belum jelas kapan NRG mulai jualan, dan berapa saja ukuran panjang stem yang ditawarkan. Tapi kalau Anda mengakses website-nya, sudah ada formulir yang bisa diisi untuk pre-order. (mainsepeda)

Populer

Tim Merlier Borong Kemenangan Kedua Paris-Nice 2025
Filippo Ganna Sempurna di Etape Pembuka Tirreno-Adriatico 2025
Awal Sempurna, Tim Merlier Unggul di Pembukaan Paris-Nice 2025
Pogacar Bangkit dari Kecelakaan, Menangi Strade Bianche 2025!
Tirreno-Adriatico 2025 Menawarkan Persaingan Sengit
Paris-Nice 2025 Menguji Gen Juara Vingegaard
Kediri Dholo KOM: 10 Rekomendasi Kuliner Kediri Versi Warlok Ivo Ananda, Cobain Yuk!
Herbamojo, Suplemen untuk Mendukung Stamina Tetap Prima
Melawan HNP dengan Hobi Sepeda
Bersepeda saat Puasa Ala Abah Asril: Waktu Terbaik Jelang Buka, Jaga Heart Rate di Zona 2